Мадонна

Веега
Ты, для меня, желанный самый.
На вечный зов к тебе лечу.
Могла б я быть твоею мамой...
А быть любовницей хочу.

Мои былые совершенства
Ты должен разглядеть во мне.
...О близок, близок миг блаженства!
Горю в пред чувственном огне.

Пылаю я с нетленной силой.
Почти за гранью бытия.
...Приди-приди, желанный милый!
Я вся твоя!! Я вся твоя!!!
.....................
Тебе остатки тепла и пыла,
Мой самый-самый из всех мужчин,
Все-все отдам я, что накопила
До самой-самой... из всех морщин!

Иллюстрация из журнала lady-pro.ru