Осень, подожди

Петров Борис Сергеевич
И снова август, время размышлений.
Еще тепло и летние дожди.
И слышим в песнях новых поколений
Всё те же нотки: «Осень, подожди!»

Мы понимаем темными ночами,
Ныряя взглядом в звёздную купель,
Недостижимость провести словами
С Непостижимостью простую параллель.

Авг 2005