Сударыня!.. Не может быть!..

Иван Доброн
Сударыня!.. Не может быть!..
Ужели Вам дано открыть
Души чувствительной секрет
И сокровенный дать ответ?..

Я этой встрече с Вами рад...
Ваш бесконечно нежный взгляд
Насквозь пронзает сердце мне.
Всё происходит как во сне!..

А Ваше имя!.. Став судьбой,
О, сколько тайн оно с собой
Несёт: изысканную страсть,
Но боле... чувственную власть.