текут...

Ирина Река
текут, текут витые строчки
изысканным потоком слов
из букв, слогов и многоточий
кладут мозаику миров

срывает  жилы знак вопроса
в  запале «новых» идефикс
столетья нашего  «спинозам»
колдует аффиксом  дефИс

судьбой-затейницею  точки
расставлены наверняка
меж них  текут витые строчки
как полноводная река

28 06 13г