Загрустило лето

Татьяна Чепель Косенкова
Загрустило лето, загрустило,
Плачут голубые небеса,
И дождинкой с неба опустила
Ту печаль суровая гроза.

Испугалось лето, испугалось,
Что прогонит осень со двора,
И опять оно заулыбалось...
Лето - это чудная пора.

29.06.2013г