Одиночество...

Асеев Роман Lord Kora
Одиночество-------------\53 52 50 Em\
В сердце вгрызается-----\53 52 50 Em\
Раскалёнными чувствами--\53 52 50 C\
Выжигает душу-----------\53 52 50 Em\
Даже в снах она
Тебе улыбается
Светом ангела
Во тьме проносится

Припев:

Если б только мы могли---------\Am C Em\
В облаках летать, как ветер----\C Am Em\
Взявшись за руки идти
По воде, смеясь как дети
(42 42 40 C\ 42 42 40 Em)-2t

Одиночество
На небе тучами
Даже лунный свет
Напоминает об участи
По земле ходить
Грязь мешать с дождём
Оплавляя жизнь
Солнечным лучом

Припев:-\-\-\-\-

Одиночество
Дар испытания
Понимания
Отрицания
Только ноги опять
По дороге дней
Всё бегут вперед
Догоняя тень

Припев:-\-\-\-\-

02.06.2013 г.Сургут