Мятое стихотворение

Галина Принёва
Уютный вечерок. Стихи и проза.
И чашка кофе, горький шоколад...
И мягкий свет, очки и запах розы...
Что за окном. Тончайший аромат!
Мечты и сны смешались в этот вечер.
И может не понять сейчас пока,
Что за задумка и чего нам светит...
И белый лист туманится слегка.
Вот так! Минутное влечение
И строки сами полились ручьем
Что получилось? мятое стихотворение...
Ну что, ПОЭТ, поговорим потом...