Statuts Дачнегг пацтулам

Сергей Стукалов -Ответы
во славу изъяснений "па оллбански":

Ах, статусы... как много – много их вокруг...
 В них чьи- то Судьбы, чьи-то души....
Читаешь их... и понимаешь, вдруг… в одних - ЛЮБОВЬ…
в других - весь мир разрушен…
Порой боишься просто прочитать,
коснуться взглядом тех заветных строчек,
где кто-то должен ГРОМКО ПРОКРИЧАТЬ,
а ставит много, много мелких точек…
Мы пишем статусы: бумага, буквы и значки…
Порой бессмысленные извороты строчек…
Но кто- то в них живёт... грустит... творит...
а кто-то и читать-то - не захочет..

 Фиолетовая_Радость***
сегодня в 23:34

С@@@@@ Stukaloff

Йа статусно полубизграмотная Кысь,
 Мну ежели читаютЬ то кады - паю (как в Евро...)
Мой статус "лотовый",там "НЕ люблю!" и "Брысь!"
А патамушта с мну любофф играецо на нерва...
Йа в летнем шоке сачиненийа пешу...
Там ат VALненья, мат и пат...в 4 хода...
Хны-хныкну пацталом (-ни вешая лапшу)

Ну ты,млять! понялА какайа в мну природа ??! )))))
сегодня в 23:42