Просто вдохни Божью Любовь

Лана Сапиенс
Встань, спящий, и воскресни из мёртвых, и осветит тебя Христос (Еф 5:14).


Пагубной тьмы власть велика.
Проблески света -
Лишь кое-где. В рабстве греха
Стонет планета.

Цепи его холодом льда
Души тревожат.
Бог есть Любовь, Он навсегда
Грех уничтожит.

Станет Земля наша другой,
Смерти не будет.
Просто вдохни Божью Любовь
Полною грудью -

Светом Своим Бог оживит
Мёртвое сердце,
Чтобы ты мог в Этой Любви
В Вечности греться!