Глаза всегда...

Баба Таптиг
Глаза всегда кого-то ищут,
Когда по улицам хожу.
Глаза всегда кого-то ищут,
Кого-кого,сам не пойму.
Глаза всегда кого-то ищут,
Глаза,с которых воду можно пить.
Глаза всегда кого-то ищут,
Любимый взгляд,чтобы любить.
Глаза всегда кого-то ищут,
Чтобы в друг-друге утонуть.
Глаза всегда кого-то ищут.
Кого-кого?..
И я ищу...