Как сестрицы близнецы

Геннадий Смирнов 2
Как сестрицы близнецы
Формами похожи,
Складки, складки, как рубцы,
По размерам схожи.
Явно в девушке бока
Пополнели в теле,
Словно тучки, облака
С неба прилетели.
Может гусеницей стать
Девушка стремится,
Чтоб потом самой летать,
Бабочкой, как птица.
А пока, всё ест подряд,
Вес так набирает,
Чтобы складки стали в ряд,
Чаще их считает.