здравствуй

Нора Маяковская
мой трогательный малыш,
звездочет,
фантазёр,
мечтатель,
будем учиться беречь мир:
вот кирпич тебе,
а вот шпатель;
каждый день стройный ряд любви
выравнивай красной кладкой,
береги его со всех сил
- беззастенчиво, но украдкой;
будь уверенным и настойчивым,
обладай, разделяй, властвуй,

ты - летальное моё одиночество.
здравствуй.