Строфы-5

Роза Госман
      ВОТ И ВСЁ!..

Вот и всё! Вот и всё!... Крест на дружбе поставлен:
Чёрный. Жирный. Надёжный. Уже не стереть.
Только сердце сей факт принимать не желает:
Продолжает страдать и… болеть. И БОЛЕТЬ!
***************************
      БАБА С ВОЗУ…

Баба с возу – кобыле легче. Верно!
Но, согласись, и такое бывает:
Легче воз. А кобыле скверно –
Всё ей бабы той не хватает.
**************************
      ПУСТЬ БУДЕТ ТАК

Забываю о тебе, подружка,
Хоть и трудно боль в груди унять.
Что ж?!.Выходит так, что мы друг дружку
Так и не смогли с тобой понять.
**********************

Рецензия Арины Светлой
********
Не грусти, родная, знаю - больно...
но попробуй горечь заменить.
И сказать себе - уже довольно,
рану, что на сердце бередить...

Значит показалось, что подруга,
раз не в силах главное понять...
Ты найди того, кто званье друга
будет, как зеницу сохранять.

С кем светло и радостно общаться,
кто не станет истины искать...
Каждою минуткой - наслаждаться,
вместе хохотать и горевать...

Письмена Небесные