Луч могучей силы

Вера Лемешко
Грусть сожгу кручину
На огне весеннем,
Потерпеть немного
В духе воскресенья.

Все страданья наши
Мужеством покроем,
Луч могучей силы
Душу успокоит.

В состраданьи сила,
В единеньи счастье,
Не оставит верных
Бог своим участьем.

Мужеством покроем
Все наши страданья.
Луч могучей силы -
Успокой стенанья.


   Картина Святослава Рериха написана со слов матери    
   Елены Ивановны Рерих. Луч исцеляющий.