Ромашковое счастье. Акростихи

Наталья Капустюк
                фото автора
                Акростихи Летний Букет - конкурс
                Светская Хроника

Р/оятся весёлые пчёлки,
О/т бабочек тоже вниманье.
М/ои лепестки, что из шёлка,
А сердце – готово к свиданью!

Ш/иповник ромашке отрада,
К/олюч, недоступен и ал,
О/днажды за тёмной оградой
В/друг ярким костром воспылал!

О, это безумие красок!
Е/му так подходит наряд! -
С/частливая добрая сказка,
Ч/то радует каждого взгляд!

А нежное сердце ромашки?
С/ияют её лепестки!
«Т/ам гнёздышко маленькой пташки!»
Ь
Е/й вести  несут ветерки.