вечер

Тамара Нестерович
 

Робкий вечер земли касается
Светел воздух ещё в садах
А на небе тучка купается
В золотистых солнца лучах

Слышен запах сирени душистой
И прохладой дышит листва
Завтра утром, в росинке чистой
Отразится рождение дня