Эй, дружок, шагаем в ногу!

Татьяна Воровская-Русанова
Эй ,дружок, шагаем в ногу!
Здесь уж рот не разевай!
Черту душу,свечку Богу -
На земле мы ищем рай!

Души только выбирают,
А продажных здесь гора,
Не торгуясь всё хватают,
Раскупают на "ура"!

А вон тот,такой почтенный,
Торговаться не "мастак",
Ведь не все же бизнесмены -
Отдает хоть за пятак.

Небо раем не заманит.-
Мы себе все на уме!
Вон,как лихо загребает
Шустрый скромник на земле

Коли время золотое!...
На земле ищи свой рай!
Продается все святое!
Эй ! Ребятки! налетай!