Обман

Александр Басин
У нас, куда ни пойдёшь, -
Повсюду обман и ложь;
Вот ты АНАЛьгин возьмёшь
И через анал введёшь,

А надо наоборот –
Его принимать через рот!
Кто так назвал – УРОД!
Зачем же дурить народ?

Я вижу выход один –
Назвать его «ВРОТАЛЬГИН»
И отпадёт вопрос,
Ведь есть же капли «ДЛЯНОС».