Бежать и не споткнуться

Вика Крыжановская
Июнь,тепло  и фруктов море!
Как вкусно пахнет - лето!
А я хочу совсем не много,
К тебе на миг согреться!
Мне холодно в жару такую
Душа  - остыла......
А мне бы  в  волну,
В нее,земную....
Чтобы с головой  накрыло!
На бережок немножко,
И снова  окунуться...
В твой домик по дорожке,
Бежать  и не споткнуться......