Cкользнуло вдруг перо по глади белоснежной

Нина Салонен
Спасибо Аленушке Вергуновой за вдохновение
     На стихотворение " Я к Вам пишу"
         


Cкользнуло вдруг перо по глади белоснежной,
Я вновь пишу письмо тебе, мой Ангел нежный!
Душа кричит о том, что мир мой снова замер,
Уснуло все кругом ... на лунной переправе!

Коснись, прошу тебя, хоть краешками губ,
И жизнь вдохни любя, ты слышишь сердца стук?
Я вся изнемогла, и я, поверь, устала,
Забыла рук тепло, тебя так долго ждала!

Любовь нужна для всех, чтоб мир наш изменился,
И детский громкий смех, чтоб ручейком пролился,
Пусть в бездне пропадет вся боль, беда, отрава!
Душа моя вздохнет от горя и обмана!

Я вновь пишу письмо тебе, мой Ангел нежный,
Скользит мое перо по глади белоснежной...
Люблю и жду тебя, и верю незабвенно:
Вновь запоет Душа и я с ней неприменно!