Мой двойник

Ирина Белая Захарова
Если ты - мой двойник -
Обернись!Посмотри
Мне в глаза
Прямо.Как
На допросе.
Стоит
Дух истерзан и горд.
И из спекшихся
Губ
Любой звук...
Не спасет.

Если ты - мой двойник -
Рви пустые листы
Жидких дней
И оков.
Еще просьба -
Себя
Сбереги.
Горлом желчью
Выплескивай
Боль.

Если ты - мой двойник -
Мне не страшно
Ходить.
Если прямо в глаза
Рядом.
Без поводка.
Только нити двойные
Души
Заплелись
В эту алую ярую
Жизнь.

Если ты - мой двойник...

29.06.13