Куриная слепота...

Михайлов Астана
Он мигает жёлтым глазом...
завтра мы с тобой умрём...
Свет померкнет...
мгла исчезнет...
обретя покой и сон...
Не борьба и не война...
две подружки свет и тьма...
Жизнь не ад...
а смерть не рай...
право... влево...
Выбирай!
Перекрёсток желтоглазый
мне зелёный...
тебе красный...
Жми на тормоз...
Жми на газ...
Он моргает
жёлтым глазом...
в рай! зелёный?......
красный! в ад?......