Тысячу дней

Тепло Твоего Сердца
Я как будто тысячу дней без сна.
Так опухло лицо, что не видно глаз.
И прошла уже вроде давно весна,
Но она ни за что не отпустит нас.

Я как будто тысячу дней без лжи,
Но, как кровь, вытекает мой самоконтроль.
Умоляю, давай с тобой убежим!
Я хочу быть твоей. Я хочу быть с тобой.