Вечен только мир мечты

Юрий Быков 2
Чужая жизнь, чужая радость,
Чужая боль, чужая сладость…
Уже ничем не поделиться,
Ни дать, ни взять воды напиться.
Один являешься в отрочество,
Один уходишь в одиночество... 
Друзьями и родней загружен,
Пока ты сам- кому-то нужен... 
Подольше бы не оборвалась
необходимой  жизни связь
          *
Брюсов - служитель красоты…
«Вечен только, мир мечты!»