Хаосом осознанья

Олег Дождевич
Хаосом осознанья
Ласкает раны любовь,
Как веры в не пониманье
В то, для чего живем

Лишь жалость к иному страданью
Смешает общую боль
Создав иллюзию счастья
И ненависть к тем кто влюблен

И породится вновь комом,
Что истинна, а где ложь
Как сотворение мира
Из черно белых основ