Владимиру Высоцкому

Юрий Быков 2
Высоцкий пел со всех сторон,
И словно звон его струны…
Задел душевный камертон.
Кроме чинуш, у всей страны.
Высоцкий захватил умы,
Приглушил шансон тюрьмы.
И никакого спора нет-
В моей душе оставил след…



Его песен слова я в душе берегу…
Как Высоцкий сказал, я сказать не могу…