а в остальном, знаешь, мне не бывать слабой

Милена Райт
а в остальном, знаешь, мне не бывать слабой,
не коротать время и не искать слов,
я в остальном, помнишь, крохотной оставалось
в самых пустых залах окаменелых домов

да, не совсем рада, да, говорю тише-
мне говорить громко непозволительно тут
даже пустым залам, даже одной крыше
стану дарить трепет, терпкость и пустоту