Я ВЕРЮ И НЕ ВЕРЮ

Искандер Мустафин 2
Я верю и не верю
Но чувствую придет
Откроются все двери
И зло само уйдет
И там за горизонтом
Вновь встанут миражи
Той вечною надеждой
Томившейся во лжи

       ПРИПЕВ:
О мире и о счастье
Мы много говорим
Творим свое участье
Глотаем словно дым
Те лживые упреки
Что мы совсем не те
Они от нас далеки
Как звезды в высоте


И пусть пока все трудно
Но звезды навсегда
Я каюсь поминутно
И вкруг меня беда
И нет из круга ходу
Но небо оно ждет
Оно меня дождется
Оно меня вернет

       ПРИПЕВ:


И снова без начала
Но знаю до конца
Врагам той мести мало
Но смех в груди отца
Он вспомнит это горе
Спасет нас как щенков
Которых топит море
Тех неизбежных снов

       ПРИПЕВ: