Погранцам

Юрий Быков 2
Привет Погранцы!
И деды, и отцы…
Что фуражки носили,
Как гордость России.
Как молодость службу,
Свою вспоминаю…
И всех погранцов,
От души поздравляю!!!
Чтобы ярче вспыхнул май-
За тех кто в 20, наливай!!!