Я писать про нас стихи не буду

Владислав Чувствами
Я писать про нас стихи не буду.
И не подымется рука в хмельной печали.
Чтоб не смеялась ты с другим ночами,
С того что никогда я не забуду.

Я не приду не в радости,не в горе.
Не видеть бы, гордыни твоей вечно.
Пусть катиться всё в пропасть бесконечно.
И не нуждаюсь,в каждом лживом слове.

Я не найду теперь излишний повод,
Для того чтоб выпить вместе чая.
Не вытянешь из уст моих печали.
Надежды безответность не прощают....