Когда догорит заря

Искандер Мустафин 2
Наша вечность небес печаль
Скоротечная как ни жаль
Мы прощаемся мы идем
Там где память лишь будет сном

      ПРИПЕВ:
А когда догорит заря
Что там будет и что не зря
Все металось и все рвало
Этой ночи скупой назло


И дороги твоей вины
Только богу в тебе нужны
Там где правда и облака
И обида что нелегка

      ПРИПЕВ:


Я забуду и к черту все
Пусть печалью все занесет
И прольются в душе дожди
Этой болью в твоей груди

      ПРИПЕВ: