Ответ

Искандер Мустафин 2
В сердце демона пустота
Там уже не живет мечта
Может скажешь мне все же ты
Сколько этой вкруг пустоты

       ПРИПЕВ:
А на памяти как нагар
Этой ярости долгий след
Небо снова как божий дар
Как вопросам твоим ответ


Расстояния с цифры ноль
Я ввожу наугад пароль
Я в искомом копаюсь вновь
Потерявши свою любовь

       ПРИПЕВ:


Ангел рядом он как дожди
Шепчет тихо не уходи
Входит молча в твой серый дом
Поит вечность мою вином

       ПРИПЕВ: