Тень

Не Светлана
Она ходит за мной по пятам.
Сердце бьется все чаще в груди.
Я читаю ее по глазам,
И от взгляда сжимает внутри.

Она шепчет мне злые слова,
Будто в жизни покой не найти.
Говорит, что лишенной тепла
Потеряюсь я где-то в пути.

Когда краски меняет луна,
Она ждет как настанет рассвет.
Чтобы снова шептать до утра.
Здесь все тщетно. И выхода нет.

Моя грязная черная тень,
Пусть сомкнутся, замолкнут уста!
В один хмурый и облачный день
Ты проводишь меня до креста.

30.06.2013