Ах, лето!

Наталья Фоменко Шитова
Ах, лето! Счастье подари
    И сказочное настроенье!
        С восходом утренней зари
            Дари счастливые мгновенья!

Даруй нам радость и любовь,
    Исполни наши все желанья!
        Пусть день и вечер наш любой
            Наполнятся очарованьем!

Пускай в душе всегда цветёт,
    Благоухая пышным цветом,
        Любовь и счастье! И не в счёт
            Гроза и молнии при этом!