Беззубая

Катя Селюк
- Сумасшедшая, глянь!
- Бе-зум-ная!
Да не бойтесь!
Она - без-зубая.
Всё на печке лежит -
укутавшись
неприметной дырявой -
курточкой.
И целует украдкой -
стеночку,
как ладошку целует -
девочка -
и причмоком и смехом -
давится...
Ох, как сбудется!
Милый - явится -
да очам её,
весь - в сиянии,
будто в рыцарском -
одеянии.
И швырнёт её -
в пасть Везувию...
И безумную,
и - беззубую.