Ты можешь курить со своими богами

Владимир Лепп
                Вдохновение:http://www.stihi.ru/2013/06/21/3921

Ты можешь курить со своими богами,
А можешь хоть даже спать,
И можешь сердце моё ногами
Безжалостно в грязь втоптать.

Ты можешь играть со мной тонко скрипкой,
А можешь мне просто петь,
А можешь - своей колдовской улыбкой
В холодную ночь согреть.

Ты можешь молчать, но я буду нежный
Отчетливо голос твой
Вкушать и слышать в дороге снежной,
Зовущей идти с тобой...

Ты можешь сидеть со мной на диване
И гладить по волосам,
Ты можешь слушать меня часами
И вторить моим словам.

Ты можешь многое. Я бессильно
Склоняюсь у ног твоих...
Я буду любить тебя сильно-сильно,
Достаточно для двоих.

И может быть наша с тобою вера
Сегодня в любовь одна,
Но только моя не имеет меры
От вечера до утра...

А ты ... будешь борщ мне варить на кухне,
И поздно с работы ждать?
И если вдруг небо на землю рухнет -
Мы сможем его поднять!

30/06/2013