Две собаки. Сегодня сочинила

Виктория Сидорчук
Две  собаки  подружились.
Просто  рядышком  прошлись.
Он  ей  про  любовь  поведал,
а  она  ему -  про  жизнь.

И  казалось  этой  встречи
ждали  души  их  века.
Две  собаки  подружились.
Радость  рвётся  в  облака!..