За любовь не осуждают...

Светлана Лыбашева
За любовь не осуждают и не судят,
За любовь в пучину с головой,
Иногда она так сильно губит,
Ты вздохнёшь: -"спасибо, что живой..."

Если выжил, значит всё нормально,
Значит дальше продолжаешь путь,
Спину держишь только вертикально,
Не позволишь вновь её согнуть.

Заживут разорванные раны
И тоска когда-нибудь пройдёт,
Посреди огней ночной рекламы,
Вдруг забрезжит новый поворот.

За любовь не осуждают и не судят,
У неё на всё свои права,
Будешь спорить с ней, она тебя погубит,
Полетит шальная голова...