Вероятности

Иван Серенький
Если Б случится, что ж,
Путь прекрасен и хорош,
Если А, тем более -
Привычная история…
Одолеем мы и В,
Есть ведь крепость в голове!
Ю заставит напрягаться,
Но не будем содрогаться…
Если даже Я случится,
Лик почти не омрачится.
Вариантик есть УЕ,
Он исчезнет, как и все!
Чему быть – случается,
А жизнь то, не кончается…
30.06.13