Моим друзьям

Ольга Нужная
Что  человеку нужно  для  полёта?...
Вы  скажите: " Всего  лишь  два крыла…"…
И  в миг  душе  летать охота…
Мне  не помеха,  та  скала....,
Что выросла  с  забот несметных,
Слагая  слёзы и  беду….
В ночах  бессонных, без просветных…..
Взлечу,  руками разведу…
Мечта,  что греет душу  часто:
«Услышать   сердца стук  друзей…!»
 В их  мыслях  можно смело  шастать..
И  сердцу станет  веселей….
Всё  те же  думы,  те же  взгляды,
Хоть  жизнь нас  трепит  иногда….
И  мы останемся,  как  надо,
Верны,  дружны, ну  как  всегда!!!
Живите  дольше мои  люди!
Крепите  узы своих  душ!
Жизнь  не несёт  успех  на блюде,
Бывает  ветер, дождь и  сушь.
А вместе, всё  преодолимо,               
И  это  так  необходимо!!!