Рецензия фулюганская. Игорь Белкин Ограниченность

Фулюган
http://www.stihi.ru/2013/06/26/1878
 С фулюганским приветом!

По причине невезенья иль везенья, – всё едино! –
Ночью мне приснился Белкин и дубасил мою спину.
Приговарив­ал безбожно, мастерски владея матом:
Будешь пить скотина рослый, без меня под автоматом?­
Знамо Бате­нька,- не буду! Рёбра еле ещё держут
Мою печень, почки *опу- тож не маловажный­ стержень.
Не забудь, я тоже бренный! И потом, что скажут люди?
Уф проснулся!­ За здоровье! Похмелимся­? Будем? Будем!