Твоя... с тобой...

Бастракова Арина
ТВОЯ… С  ТОБОЙ…

Твоя… с тобой….
Умом и естеством…
Не ангел я, не сказочная фея,
но всякий раз от нежности немею
в твоих руках… травинкой…
                лепестком…

Не ангел ты…
но в этом ли печаль?
Хочу ли я без пятен оперенье?
Часы с тобой —
                короткие мгновенья,
от слов горячих плавится февраль…

Бывает столкновение планет…
"Свою косу о твой ломаю камень",
любой раздор, скользящий между нами,
он — обречён…
                забыт…
                идёт на нет…

Мне не хватает мудрости порой,
а стану мудрой —
                растворимся в скуке…
Я не умею жить с тобой в разлуке…
как глупо….
Я живу всегда душой…

Неповторима,
чувственно-легка
ажурность слога, ставшая строкою
твоей…
                И ощущение такое,
что я легко иду сквозь облака…

У губ твоих —
вишнёвый аромат
и чувственность,
                и нежность каприфоли.*
Укус, объятья…
                стон от сладкой боли,
пьянящий и сближающий в сто крат….

Ты пользуешься зельем пряным строк,
ты знаешь силу этого напитка...
Слегка волнуясь,
                льётся от избытка
по капиллярам стихотворный слог.


Каприфоль - сорт декоративной вьющейся жимолости с изящными, нежными цветами.