Люблю!!! не бойтесь говорить

Юрий Бивальд
Не нужно быть таким, как все, не бойтесь слыть совсем другим,
Средь каждодневных одиссей быть для кого-то дорогим.
Не бойтесь говорить слова, в которых чувствуется нежность,
Плести из слов те кружева, в которых простоты безбрежность.
"ЛЮБЛЮ!!!" не бойтесь говорить, а с нелюбимым расставаться,
Любовь не страшно  подарить, смертельно с безразличием сживаться.
Не бойтесь страхи одолеть, навстречу им шагнуть отважно,
Не стоит ужасом болеть, с боязнью жить, уж точно, страшно.