Посвящение...

Виктория Павловская Викка
Можно послушать на НЕИЗВЕСТНОМ ГЕНИИ...или в разделе...ПЕСНИ...

Композиторы: Александр Минин и Станислав Кудряшов
Аранжтровка и живые гитары: Александр Минин
Исполнение: Андрей Новиков
Мавстеринг и запись вокала: Станислав Кудряшов, студия уровень"А"

от моего мужа, исправленное мною...


Ты целуешь, меня, упоеньем пленяя,
Аж, до слез на щеках, что глаза застилают.
Лаской рук ненасытных меня опьяняешь,
И в сознание душу навечно вплетаешь.

Ты мне даришь любовь и себя без остатка,
Разливаясь как мед на губах моих сладко.
Красотой неземною твоей околдован,
Чувством нежности взгляда как зверь окольцован.

С восхищеньем гляжу в твои ясные очи,
В них луч солнца сияет и лунные ночи
Отражаются светом загадочно томным
И качается парусник в волнах огромных.

Ты причал мой, но парусник хоть не на рейде,
Экипажем не высадить чувства, поверьте.
То штормит, то затишье, а то ураганом
Хлещут страсти неистово вместе с дурманом.

Я во власти твоей, ты моя королева,
Управляешь судьбой и ведешь каравеллу,
В тот далекий, неведомый край, где обитель
Будет нам для двоих, в нем лишь ты повелитель...
..................
Ты целуешь меня, упоеньем пленяя-я-я...

Ты мне даришь любовь и себя без остатка-а-а...

С восхищеньем гляжу в твои карие очи-и-и...

Ты причал мой, но парусник хоть не на рейде-е-е...

Я во власти твоей, ты моя королева-а-а...

 07.12.2011 19:38

© Copyright: Ден Павловский, 2011
Свидетельство о публикации №111120708108

http://stihi.ru/2011/12/07/8108