Ты меня держишь в плену

Ирина Гаврилова 56
Ты меня держишь в плену
Образов странных таких…
Можно, я просто вдохну
Бриз поцелуев твоих?

Вкус твоих губ сохраню,
Страстью напьюсь из руки,
Душу отдам в стиле ню,
Чувствуя, как мы близки.

Чтоб любовался ты мной,
Я нарисую рассвет,
Речку с бурлящей водой
Или занятней сюжет.

Нежность, разлуку и боль -   
Всё я готова принять.
Знаешь… Ты только позволь
Просто тобою дышать…