прощай

Наташа Денисова
Прощай. Здесь помнят друг друга всегда.
Не так, как в твоей стране, где земные носят тела.
Не так, как в твоей душе, где яблони отцвели,
И падает белый дым, касаясь едва земли.
Прощай. Все в мире в итоге умножено на нули.