Идиотка на треть

Дарья Весёлкина
Пальцы содраны - опять цеплялась за горизонт...
За воображаемую линию... которой нет...
А пальцы-то содраны... в кровь... и грызёт
тоска, словно кончился интернет...
А интернет работает... Правда, он пуст...
Клавиатуру и мышку измазала кровью
шаблонно красной, солоноватой на вкус...
Звенит домофон...... Не открою -
На две трети я меланхолик... Идиотка на треть,
всего лишь на треть..., но самого высшего сорта, -
"...пальцы вот вылечу - снова полезу смотреть,
что интересного там... за горизонтом..."