***

Дрейя Маргарита
а я налью себе чаю,
сьем пьяные вишни,
сама с собой не скучаю
и не ищу где,что вышло,
и не  спешу я с ответом,
и не придумала сtансы,
пойду я к солнцу с приветом,
танцуя венские вальсы!