Не стоит осуждать грехи мои!

Сан-Торас
Песня Ринато Вота попробую исчо http://www.realmusic.ru/songs/1150603




Экс

Я вижу судишь ты  грехи мои
За то что не похожи на твои!
За то что ты грешишь слегла иначе,
За то что жизнь твоя была тускней,
За то что я в твоей рутине  дней
Любовным проблеском не обозначен!

А еслиб согрешила ты  со мной,
Тогда картина стала бы иной.
Ты б не сочла, саму себя развратной.
Ты б поменяла  мнение обратно,
Став снисходительней, само собой.

Не надо осуждать  грехи мои
За то что не похожи на твои!
И ни одной ступенью ты не выше,
Не лучше ни одной своей чертой!
Ты осуждаешь? - Ну и черт с тобой!
А мне грехи мои простит Всевышний.

Никто не свят - на свете нет  святых!
И судят те, кто ниже нас самих.
Ничтожны пересуды  их,  тем паче
Что все грешны, но лишь грешны иначе.

Сан-Торас   30.06.2013 06:33