А молнии без грома не бывает...

Наталья Сазонова Прохорова
А молнии без грома не бывает
И не вернется бумеранг к нам сразу.
И со слезою не комфортно глазу
История наряды примеряет...

Все тяжелей становится одежда
Ее бы на другую поменять...
Но громом отзывается надежда,
Когда же бумеранг нам  ожидать ?